VS_GERICHTE C1 13 111 vom 8. September 2014 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2014)
Mit Urteil vom 8. September 2014 (4A_177/2014) wies das Bundesgericht eine gegen vorliegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in Zivilsachen ab. C1 13 111 URTEIL VOM 19. DEZEMBER 2013 KANTONSGERICHT WALLIS I. ZIVILRECHTLICHE ABTEILUNG Es wirken mit: Kantonsrichter Hermann Murmann, Präsident, Dr. Lionel Seeberger, Ersatzrichter Dr. Philipp Näpfli und Gerichtsschreiber Dr. Adrian Walpen. in Sachen X_________, Kläger und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt A________ gegen Y_________ AG, Beklagte und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt B________ Wandelung/Werkvertrag